29 | 05 | 2017
Троицк получил 5 млн рублей на газификацию
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
29.03.2016 22:51

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил дополнительно 100 млн рублей на газификацию 11 муниципальных образований, в число которых вошел и наш город.
Троицку выделили почти 5 млн. рублей. Эти средства пойдут на перевод со сжиженного на природный газ многоквартирной жилой застройки пос. Станционный (ул. Путевая 16, 16А, 16Б, 18 и ул. Кирова, 39).

По решению Бориса Дубровского средства будут также направлены в Кыштым, Трехгорный, Аргаяшский, Ашинский, Брединский, Еткульский, Карталинский, Нагайбакский, Троицкий и Чебаркульский районы.

Отметим, что губернатором и правительством Челябинской области уделяется серьезное внимание вопросам газификации. За последние два года на газификацию Южного Урала было направлено более 1,5 млрд рублей. В прошлом году Троицку из областного бюджета на эти цели было выделено 27,5 млн рублей.

5 млн – это не предел, мы не должны останавливаться на этом. Поэтому необходимо плотнее взаимодействовать с областью для привлечения дополнительных средств на газификацию Троицка, - такое задание Александр Виноградов дал начальнику управления по капитальному строительству Оксане Пугачевой.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня