22 | 08 | 2017
Необходимо работать в круглосуточном режиме
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
29.03.2016 22:50

Глава города поручил управлению ЖКХ и подрядчику, выигравшему конкурс на зимнюю уборку дорог, работать и днем, и ночью.

Ситуация с дорогами в Троицке просто ужасная, - отметил сегодня на аппаратном совещании Александр Виноградов, - сейчас, когда уже определен подрядчик, оправданий просто нет. Нужно отводить талые воды, чистить «ливневки», то есть не давать воде застаиваться на дорогах. Полную ответственность за дороги несет управление ЖКХ. Поэтому каждая жалоба жителя о ненадлежащем состоянии дороги – это уменьшение заработной платы начальнику управления ЖКХ.

Конечно, в этом году выпало в несколько раз больше снега, но несмотря на это, дороги в Троицке могли быть и в лучшем состоянии после зимы, если бы подрядчик в прошлом году выполнил качественно ямочный ремонт, - подчеркнул Александр Виноградов, дороги, которые сделаны с соблюдением технологий, могут прослужить ни один год.


Поэтому глава города поручил своему заместителю Александру Шишкову и начальнику управления ЖКХ Георгию Ремезову обратить особое внимание на соблюдение гарантийных обязательств подрядными организациями, а также рекомендовал усилить уборку талых вод в низинах города, где весной происходит постоянное подтопление частного сектора.

По поручению главы города уже проходят необходимые конкурсные процедуры на ямочный ремонт дорог. Как только позволят погодные условия и при условии, что конкурс выиграет добросовестный подрядчик, начнется ремонт.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня