27 | 06 | 2017
Главбух украла более 2 миллионов
Автор: Газета "Регион" (Троицк)   
18.03.2016 13:38
В Троицке главный бухгалтер централизованной библиотечной системы уличена в хищении чужого имущества с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.
 
В отношении Анны С. возбуждено уголовное дело. по части 4 статьи 160 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
 
Нечистая на руку женщина была выявлена в ходе плановой проверки контрольно-счетной палаты еще в феврале. Как выяснилось, она обирала своих коллег почти два года. С помощью своих нехитрых махинаций главбух перечисляла на свою банковскую карту часть зарплат и премиальных сотрудников библиотек. Денежные средства являлись целевыми, выделенными из городской казны.
Как сообщила старший помощник прокурора Троицка Ольга Серебрянская, надзорным ведомством проведена проверка, подтвердившая факт неправомерного начисления главбухом на свою банковскую карту денежных средств более 2 млн. рублей.
 
Даже проверка контрольно-счетной палаты не испугала подозреваемую. Она умудрилась и в этот период «прикарманить» чужие деньги.
 
Марина Клайн
Фото соц. сети
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня