22 | 08 | 2017
Предприниматели в очередной раз не захотели очищать от снега территории возле торговых точек
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
15.03.2016 23:52

Сегодня в администрации города состоялось совещание по вопросу уборки города от снега. В большой зал было приглашено более 100 представителей бизнеса, но пришло чуть более 10 человек.

Пришли именно те, кто действительно «болеет» за город, - отметил председатель Собрания депутатов города Владимир Чухнин, - а остальным безразлично, что около их торговых точек наледь и снег.

Собрались в зале и руководители управляющих компаний. Им еще раз напомнили, что обслуживающие организации должны посыпать противогололедной смесью не только около подъезда домов, но и прилегающую территорию.

Предприниматель Михаил Виноградов отметил, что у него заключен договор с организацией на уборку и вывоз снега, поэтому возле его торговых комплексов всегда чисто. Михаил Владимирович посоветовал наладить эту работу и другим бизнесменам, а администрации порекомендовал посодействовать в этом вопросе. Справедливости ради стоит отметить, что, несмотря на заключенный договор, у Михаила Виноградова заездные карманы, внутренняя территория и территория возле торговых точек оставляет желать лучшего. Снежные накаты на парковке, непосыпанные тротуары – затрудняют подъезд и подход к торговым комплексам.

В целом, присутствующие предприниматели с пониманием отнеслись к рекомендациям администрации – убирать наледь возле своих торговых точек, очищать крыши от снега и сосулек, а также посыпать песком прилегающие к магазинам территории.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня