24 | 06 | 2017
Нужно работать, а не заниматься ерундой
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
25.02.2016 11:36

Нужно работать, а не заниматься ерундой: директор Троицкого ПАТП опроверг слухи о банкротстве предприятия

Сегодня на аппаратном совещании глава города поздравил директора МУП «Троицкое ПАТП им. Е.М. Мокеева» Виктора Васильева с юбилеем. Неиссякаемого оптимизма, смелых идей и реальных достижений, а также стойко выдержать ту негативную информацию, которая периодически распространяется вокруг вашего предприятия, - отметил Александр Виноградов.

Действительно, недавно во многих СМИ, а также в социальных сетях появилась информация о том, что Троицкое ПАТП объявило себя банкротом, распустило сотрудников и распродает имущество. Подогрел слухи и тот факт, что на официальном сайте Троицкого городского округа на продажу выставлен автобус, который сейчас принадлежит управлению муниципальной собственности (УМС). Действительно, Троицкое ПАТП эксплуатировало этот автобус в течение 8 лет, когда двигатель пришел в нерабочее состояние, то было принято решение передать автобус в УМС. Ведь двигатель китайского производства ремонту не подлежит, а покупка нового обойдется в сумму более 1 млн. рублей, - пояснил юбиляр.

Виктор Васильев поблагодарил главу города за поздравление и отметил, что предприятие работает стабильно. Мы ежегодно сокращаем убытки, стараемся развиваться, а вся эта информация о банкротстве – это лишь сплетни. Работать надо, а не ерундой заниматься, - в завершении отметил директор ПАТП.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня