24 | 10 | 2017
Прокуратура пришла в МФЦ с проверкой
Автор: http://mediazavod.ru/news/drugie-rubriki/life/prokuratura-prishla-v-mfts-s-proverkoy-/   
17.02.2016 19:12
Директору и главе Троицка внесено представление.

Прокуратура города в ходе проверки выявила нарушения законодательства в деятельности многофункционального центра (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг.

По информации помощника прокурора Евгения Панова,на момент проверки в МФЦ вместо заявленных 15 окон, работало только 10. Нарушалось также время ожидания граждан в очереди: для подачи документов и получения результатов уходило свыше 15 минут.

- Кроме этого проверка показала, что прием заявителей в многофункциональном центре осуществляется не более 8 часов в день, что также является нарушением. Помещение центра не оборудовано планами эвакуации при пожаре, не организована отдельная телефонная линия, предназначенная для ответов на вопросы заинтересованных лиц, - уточняет Евгений Панов.- В секторе информирования и ожидания заявителей отсутствует информация необходимая для получения государственных и муниципальных услуг.

При этом обращено внимание, что в центре нет специального туалета для инвалидов.

По данным фактам прокуратура Троицка внесла директору учреждению и главе города представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня