13 | 12 | 2017
Глава города вмешался в спор между ЗАО «ТЭК» и «Троицксантехсервис»
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
17.02.2016 12:30

Неоднозначная ситуация произошла между единой теплоснабжающей организацией ЗАО «ТЭК» и управляющей компаний ООО «Троицксантехсервис». ЗАО «ТЭК» при проверке некоторых домов данной УК обнаружило вмешательство в приборы учета тепловой энергии. Зафиксировав данный факт, ЗАО «ТЭК» произвело перерасчет за тепло жителям этих домов по нормативу с начала отопительного сезона. Таким образом, жителям пришли квитанции с суммой за тепловую энергию в несколько раз выше, чем обычно.

Руководитель «Троицксантехсервис» с данными доводами ЗАО «ТЭК» не согласен, поэтому намерен разрешить спор в суде.

Заложниками данной ситуации оказались жители. Поэтому глава города вмешался в спор между этими компаниями, чтобы максимально снизить негативные последствия для горожан.

Александр Виноградов дал задание своему заместителю по городскому хозяйству Александру Шишкову разобраться с этой ситуацией и впредь не допускать подобного. А пока ситуация неоднозначная, жители могут не платить выставленный долг по квитанциям, а оплачивать только текущие начисления. И еще хотелось бы отметить, что льготники в этой ситуации тоже не пострадают, потому что ЗАО «ТЭК», передавая сведения в социальную защиту населения, не будет указывать о задолженности, - прокомментировал данную ситуацию глава города.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня