21 | 07 | 2017
Во втором микрорайоне горел мини-рынок
Автор: Газета "Регион" (Троицк)   
14.02.2016 12:15
На это недели у предпринимателей, арендующих торговые площади на мини-рынке во втором микрорайоне выдалась бессонная ночь. Всему виной пожар, случившийся вечером 11 февраля.
 

Во втором микрорайоне горел мини-рынок

Около 22 часов на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в одном из отделов мини-рынка. На место незамедлительно прибыли пожарные. Огнеборцы оперативно обнаружили очаг возгорания и быстро локализовали его. Пока известно, что площадь возгорания небольшая, но все помещение мини-рынка заволокло едким запахом и дымом, так что сотрудникам МЧС пришлось применят дымососы. 
 

Во втором микрорайоне горел мини-рынок


Здание торгового комплекса охраняли сотрудники полиции, чтобы не допустить случаев мародерства.   Практически все хозяева товаров собрались у входа, взволнованно обсуждая случившееся. Им предстоит еще подсчитать убытки, а специалистам установить причину пожара.  
  

Во втором микрорайоне горел мини-рынок 


Начальник центрального пункта пожарной связи 7 –го отряда Федеральной противопожарной службы по Челябинской области Алексей Фролов уточнил: сообщение о горении в торговом комплексе поступило в 21 час 57 минут. Через пять минут к месту вызова прибыли три пожарные машины и 15 человек личного состава.  Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в противогазах.
 
На утро 12 февраля причина возгорания и сумма ущерба не установлена. Практически во всех отделах продукты, вещи, прокоптились сажей и едким запахом гари, повреждено оборудование.

 Марина Клайн
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня