13 | 12 | 2017
В Троицке собаку зарыли в снег во время уборки улиц
Автор: 1obl.ru   
07.02.2016 22:58

Местные жители спасли животное от гибели в заваленной снегом трубе. Сюжет достойный фильма ужасов, но всё же с хорошим концом произошел в Троицке. В трубе под снегом оказалась заживо замурована собака. Как оказалось, рабочие чистили дорогу от снега и не заметили пса, который спал в трубе. На помощь животному пришли местные жители. В замурованной снегом трубе собака просидела практически целые сутки. Все это время животное лаяло от отчаяние в надежде, что кто-то услышит его.

На лай откликнулись работники ближайшего придорожного кафе. Они сразу поняли в чем дело — пес спал внутри трубы, когда проходила очистка трассы от снега. Снежным отвалом выход из трубы оказался замурован. Вооружившись лопатами, в течение часа люди откапывали сначала саму трубу, а потом выход из неё. Работники узнали бедолагу, эту собаку они периодически подкармливают.

Но в этот раз они не только дали безутешному животному еды, но и соорудили теплую конуру. — Мы отнесли туда коробку, поставили. Туда залезли, тряпки положили. И ходим кормить её вечерами, — пояснила неравнодушная жительница города Ульяна Мезенцева.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня