27 | 06 | 2017
Троицке появился новый реанимобиль
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
25.01.2016 14:03

В рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Челябинской области» Южный Урал получил 72 машины скорой медицинской помощи. Автопарк скорой медицинской помощи города пополнил один новый реанимобиль.

Машина оснащена современной аппаратурой, способной подарить шанс на жизнь даже самому тяжелому больному. Новый автомобиль предназначен для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами бригады фельдшеров, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

Можно сказать, что в машине полный кабинет реанимации. В новом современном автомобиле есть портативный электрокардиограф, дефибриллятор, глюкометры, аппарат искусственной вентиляции. Впервые мы получили термоодеяло, также термосумки, поэтому всегда поддерживается определенная температура для растворов, – рассказывает старший фельдшер скорой медицинской помощи Ольга Стародубцева.

Кроме этого, в реанимобиле есть несколько сумок-укладок, такие как педиатрическая, реанимационная и сумка для акушерства. Современная аппаратура может работать как от сети, так и от аккумуляторов.

Стоимость такого реанимобиля составляет 2 млн. рублей.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня