29 | 05 | 2017
Третья ночь без сна
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
08.01.2016 11:42

В котельной локомотивного депо удалось запустить один котел.

Очередное заседание КЧС состоялось сегодня в 20.00 в ДК им. Луначарского. К этому времени удалось запустить маленький котел в котельной локомотивного депо. Сейчас он работает на разогрев мазута, а также на поддержание работоспособности системы отопления.

Напомним, что мощности тепловоза, который пришел для разогрева мазута, не хватало, поэтому главой города было принято решение отправить цистерну с мазутом для разогрева на Троицкую ГРЭС. Эта цистерна разогреется ориентировочно к 7 часам 8 января, после чего возможен запуск большого котла.

Александр Виноградов лично контролирует процесс запуска котлов, постоянно находясь в котельной, лишь выезжая оттуда на заседания КЧС.

Пункты временного размещения подготовлены, желающих пока туда прийти нет. Силами различных служб города проводится разъяснительная работа с населением. При необходимости людям выдаются обогреватели. В этом районе усилено патрулирование со стороны сотрудников полиции, во избежание мародерства, ведь многие жильцы уехали к родственникам и друзьям в другие районы города.

Для контроля над ситуацией в Троицк приехал заместитель министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Иван Белавкин. Глава города и члены КЧС работают в круглосуточном режиме.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня