29 | 05 | 2017
Жителя Троицка оштрафовали на 10 тысяч рублей за удар по лицу полицейского
Автор: http://mediazavod.ru   
23.12.2015 20:54
Молодого человека задержали на улице в пьяном виде.

В Троицке осужден 23-летний житель города. В феврале этого года экипаж отдела вневедомственной охраны задержали его на улице в Пролетарской. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Сотрудник полиции предложил нарушителю предъявить документы, удостоверяющие его личность.

После того, как парень отказался предъявить документы, полицейский предложил ему проследовать в служебный автомобиль для доставления в отделение полиции с целью установления его личности и составления в дальнейшем на него протокола об административном правонарушении.Но гражданин отказался исполнить законные требования сотрудника полиции, стал вести себя агрессивно и вызывающе.

Стражам порядка ничего не оставалось делать, как в соответствии со ст.20 ФЗ «О полиции» применить в отношении молодого человека физическую силу и поместить в салон служебной автомашины.


-  Прибыв к зданию ОВО по г. Троицку, гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что перед ним стоит представитель власти, находящийся при исполнении своих служебных обязанностей, умышленно применил в отношении сотрудника полиции насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанеся несколько ударов в лицо, - уточнила специалист МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян.

Суд признал, ранее не судимого троичанина, виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня