21 | 09 | 2017
В городском парке открылся каток
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
18.12.2015 23:21

Организаторы праздника подготовили для горожан развлекательную программу.

Опробовать лед в парк пришли дети вместе с родителями. Здесь их встретили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Новогодняя музыка, елка, гирлянды – все в этот день создавало атмосферу праздника.

В этом году в парке культуры и отдыха им. Томина появилась дополнительная иллюминация, а главная ель привезена из Златоуста. Елка приехала в Троицк буквально на днях. Натуральная елка, у нас никогда такой не было, - рассказала заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене.

Помимо катания на коньках, теперь в парке можно кататься и на лыжах. Открытая в этом году велодорожка переобустроена на зимнее время в лыжную трассу. Для удобства троичан эта трасса была освещена. Из городского бюджета на эти цели выделено 200 тыс. рублей.

Глава города строго контролирует эффективность расходования бюджетных средств. Если деньги были потрачены на спортивные объекты, то они должны использоваться по максимуму, а не простаивать. Поэтому мы решили, что зимой велодорожка – это отличное место для катания на лыжах,- подчеркнул Александр Виноградов.
Отметим, что в этом году в парке работает пункт проката коньков и лыж.


 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня