21 | 07 | 2017
Баттл Дедов морозов ознаменовал открытие ледового городка в Троицке
Автор: Пресс служба админ. города Троицка   
16.12.2015 12:55

Второй год подряд по поручению главы города главная елка Троицка зажигается одна из первых в области.

Александр Виноградов считает, что горожане и гости города должны чувствовать атмосферу праздника уже накануне. И если деньги были потрачены на приобретение елки, то она должна радовать жителей не пару дней, а как минимум месяц. Считаю, что это один из элементов эффективного использования бюджетных средств, - отметил Александр Виноградов.
Открытие зимнего городка на центральной площади началось с парада-шествия костюмированных новогодних персонажей по городским улицам.

Впервые в этом году на площади состоялся новогодний баттл «синих» и «красных» Дедов морозов. В ярком зрелище приняли участие более 50 зимних волшебников в сопровождении Снегурочек, гномов, скоморохов и других сказочных персонажей.

Всех собравшихся с наступающим новым годом поздравил глава города. Чтобы все то, что огорчало и печалило – осталось в прошлом, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем, - пожелал в преддверии зимних праздников Александр Виноградов.

Затем все дружно зажгли главную городскую зеленую красавицу.

21 декабря зимние городки будут открыты на площадях у ДК «Энергетик», где в этом году тоже появилась новая современная ель, и ДК им. Луначарского.


 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня