13 | 12 | 2017
КПРФ: представитель «Родины» отсудит деньги у «единоросса» за провал на выборах
Автор: http://cheltoday.ru   
29.09.2015 20:55
КПРФ: представитель «Родины» отсудит деньги у «единоросса» за провал на выборах
Кандидат в Троицкое собрание депутатов Евгений Кротенко подал иск на руководителя Троицкого исполкома «ЕР» Антона Приймака с требованием вернуть гонорары, которые он выплачивал «единороссу» за помощь в организации предвыборной компании. Об этом сообщает сайт Челябинского обкома КПРФ.

«Скандально известный Евгений Кротенко, который баллотировался в городское Собрание депутатов как самовыдвиженец, но проигравший избирательную гонку, в настоящее время собирается подать в суд на Антона Приймака, — сообщает сайт обкома КПРФ. — Он обвиняет партийного функционера в том, что тот пообещал ему за определенную сумму помочь ему в предвыборной кампании».

Далее идет прямая речь Кротенко: «На тот момент я представлял политическую партию «Родина» и фактически какое-то время выплачивал члену партии «Единая Россия» зарплату по устной договоренности. И это его нисколько не смущало. Деньги частично я переводил на его банковскую карту и часть платил наличными. Антон обещал провести кампанию, опираясь на молодежное движение, а также лоббирование некоторых интересов в администрации, так как к нему якобы прислушивается глава города».

Коротенко признает, что кое-что все-таки было сделано: за пять тысяч рублей его включили в жюри Троицкой лиги КВН, вместе со студентами помогали на избирательном округе с вывозом мусора и проведением субботника.

«Потом вдруг резко перестал брать телефон, на смс не отвечал, шарахался от меня на публичных мероприятиях, — продолжает Евгений Кротенко. — Поговаривают, что ему глава города сделал замечание по поводу работы со мной».

По его мнению, слово свое Приймак не сдержал, поэтому в настоящее время готовится исковое заявление на взыскание денежных средств с распечатки смс от Антона Приймака, где тот расписывает свою работу, и выписки платежек.

Также к статье приложен скан страницы с отчетом «Сбербанка-онлайн», в котором видно, что кем-то с 22 марта по 6 мая перечислено в общей сложности около 23 тысяч рублей некоему «Антону Олеговичу П.».

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня