05 | 06 | 2020
Ужасы нашего городка: троичанка выпала из окна комнаты, расположенной на 4-м этаже
Автор: u24.ru   
28.10.2014 19:16

Полицейские Троицка расследуют обстоятельства падения женщины из окна четвертого этажа. Несчастный случай произошел вечером в минувшую субботу в общежитии по улице Гагарина, 16 «б».

В социальных сетях активно обсуждается этот несчастный случай. Одна из свидетелей случившегося сообщила, что перед сном услышала крики о помощи. Неизвестная женщина умоляла, чтобы ее подняли. Далее происходящее описывается примерно так (мы убрали только нецензурные выражения и исправили многочисленные ошибки): 

«Муж выглянул в окно и бросился к двери. Спросила: у него: «Что случилось?» Он в ответ: мол, там баба висит, за поручни для бельевой веревки держится. Только двери открывать, слышим: бам! Муж одевает куртку и бежит к ней на улицу и кричит мне, чтобы вызывала скорую и полицию. Я к окну, смотрю - на земле женщина лежит. Было темно, где-то 23.00. Муж кричит, что она сильно голову пробила. Скидываю простынь, так как бинтов не оказалось. Он ей голову обмотал, остатки простыни подложил, что не задохнулась слюной. Под ней лужа крови. Ей повезло, что сначала на козырек упала, а потом на асфальт. Вообще жесть!»

Сообщается, что все это произошло на глазах четырехлетней дочери пострадавшей. Очевидцы предполагают, что во всем виноват сожитель женщины, который якобы перевалил подругу через окно и даже не пытался помочь бедолаге.

Пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб таза и другие повреждения. По сообщению специалиста МО МВД России «Троицкий» Анны Труновой, узнать, как все было на самом деле, пока не представляется возможным: троичанка находится в больнице, в сознание она так и не пришла.

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня