05 | 06 | 2020
Троицкая школьница нашлась: девочка поехала на "свидание вслепую" в Челябинск
Автор: u24.ru   
24.10.2014 12:04

Троицкая школьница Анастасия Юзликеева, которая вчера после уроков не вернулась домой, нашлась в Челябинске. Оказалось, что восьмиклассница поехала в областной центр по зову сердца.

Как сообщили U24.Ru специалист МО МВД России «Троицкий» Анна Трунова, накануне Анастасия в социальных сетях познакомилась с молодым человеком. После уроков , не раздумывая, школьница отправилась Челябинск на свидание с  виртуальным знакомым. Телефон отключила, чтобы родители не смогли дозвониться и прервать путешествие к личному счастью. 

К поискам подключились друзья девочки. После долгих попыток мама одной из подруг Анастасии сумела дозвониться до "потеряшки". Школьница сказала, что находится в Челябинске, сказала, что очень плохо ориентируется в мегаполисе и не знает, как ей добраться до родного города. Она назвала остановку, на которой находилась. Попросила забрать ее домой.

Как сообщила Анна Трунова, девочка только что была привезена домой. Она цела и невредима. Сейчас с ней и ее родителями общается инспектор по делам несовершеннолетних. Противоправных действий против 13-летней школьницы не было совершено. Однако не известно, где девочка провела прошедшую ночь, когда ее родители не могли найти себе места, пытаясь разыскать свое чадо.  

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня