05 | 06 | 2020
Шутить изволили: Троицк принимал «Осенний драйв-2014»
Автор: u24.ru   
24.10.2014 11:58

Свыше тысячи поклонников «живого» юмора собрал международный фестиваль «Осенний драйв-2014» в концертном зале Уральской госакадемии ветеринарной медицины.  

В открытии сезона участвовало рекордное количество команд - 23. Столько веселых и находчивых не было за всю историю Троицкой открытой лиги «Академии КВН».

Более трех часов кавээнщики из Троицка, Челябинска, Екатеринбурга, Чебаркуля, Магнитогорска, Златоуста, Копейска и Карабалыка (Казахстан) пытались покорить своими шутками жюри и зрителей.

Участие кавээнщиков из Казахстана придало фестивалю международный статус 

Говорят, одна минута смеха продлевает жизнь на пять лет. Если это так, то наблюдающие за юмористическим поединком имеют все шансы стать долгожителями. Как и обещали организаторы, вечер оказался потрясающим: смех в зале не стихал. Кавээнщики шутили на различные темы - от состояния дорог в Троицке до Эболы. Каждая команда продемонстрировала оригинальный стиль игры и свои "фишки". 

Команда "Me Gusta" представляла на фестивале Челябинск

Победа досталась «Столице», представлявшей школу №3 Троицка. Жюри и зрителей покорили искренность и невероятная артистичность ребят, получивших главный приз юмористического поединка - 10 000 рублей.

Троицкая "Столица" покорила зал искренностью и артистичностью

Очень ярким было выступление студенческой команды «ТУЗ» из ЮУрГУ 

Зрители от души смеялись над шутками екатеринбургской «Квартиры №7», магнитогорских «Стальных бровей» и чебаркульских «Дяденек».

Фотографии с игры ВКОНКТАКТЕ







 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня