05 | 06 | 2020
В Троицке пьяные парни до смерти избили пенсионера, ветерана МВД
Автор: u24.ru   
20.10.2014 19:46

Место убийства

Чуть больше недели понадобилось правоохранителям Троицка, чтобы выйти на след злоумышленников и задержать подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. По информации следователя следственного отдела по г.Троицк СУ СК России по Челябинской области Павла Ильиных, двое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, до смерти избили пенсионера, ветерана МВД, подполковника милиции Евгения Кривошеина.


- Вопиющее преступление произошло в ночь на 12 октября. В заброшенной постройке за территорией Центрального рынка было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти со множественными кровоподтеками, - говорит Павел Ильиных. - По заключению судмедэкспертов, причина смерти - закрытая черепно-мозговая травма. Практически сразу же родные опознали погибшего. Чтобы выйти на след преступников понадобилось время.

Парней задержали в конце прошлой недели. Один из них 16-летний житель Троицка, второй - его 20-летний товарищ, приехавший в гости из Чесменского района, чтобы отметить рождение сына. С пенсионером они встретились случайно, в безлюдном месте возле недостроенного здания. Слово за слово и между ними завязалась ссора.

Подозреваемые жестоко избили беспомощного пожилого человека и затащили в здание, поспешив покинуть место преступление.

Как сообщил Павел Ильиных, в настоящее время парням предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пока в содеянном они не сознаются, перекладывая вину друг на друга.

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня