05 | 06 | 2020
Счастливы вместе: семья Вершковых с 52-летним стажем из Троицка приглашена на бал
Автор: u24.ru   
18.10.2014 11:19

Супруги Вершковы Алексей Михайлович и Людмила Федоровна счастливы вместе уже более 50 лет. Приглашение на традиционный бал «Золотой век», который пройдет в Челябинске они приняли с радостью: не часто приходится бывать на подобных мероприятиях, а тут удостоились особой чести.

Семья Вершковых в Троицке довольно уважаемая. Алексей Михайлович и Людмила Федоровна - открытые, приветливые люди. Достойный пример для молодого поколения. Глава семейства практически всю жизнь проработал на Троицком станкостроительном заводе, а его вторая половинка - воспитателем в школе-интернате для слабовидящих детей.

Больше, чем полвека назад они встретили друг друга и связали свои судьбы в единое целое. Эта пара вызывает чувства особого восхищения, ведь прожить столько лет вместе могут только те люди, которые, поистине дороги друг другу, дорожат каждой прожитой минутой.

- С Людмилой я встретился в городе Сим, на своей малой родине, куда вернулся после службы в армии. Она приехала по направлению, окончив Троицкое педагогическое училище, - вспоминает Алексей Михайлович. - Мы встретились на танцах в летнем саду и это была любовь с первого взгляда. Нам было вместе хорошо и интересно. В феврале 1962 года мы поженились.

Вершковых по праву можно считать счастливыми людьми. Они воспитали сына и дочь. Но и это еще не все богатство Алексея Михайловича и Людмилы Федоровны - у них еще два замечательных внука, одна внучка и уже подрастает правнучка. Ребят бабушка и дедушка очень любят и всегда рады, когда они приходят к ним в гости.

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня