10 | 12 | 2019
В центре Троицка пристрелили рыжую плутовку. Она успела укусить одного парня
Автор: u24.ru   
16.10.2014 20:46

Сегодня вечером на улице Гагарина неизвестный автомобилист сбил лисицу, которая неожиданно выскочила на дорогу. Водитель скрылся. Раненый лесной зверь с перебитыми задними лапками отполз на обочину и спрятался под одну из машин напротив ветеринарной академии.

По рассказам очевидица произошедшего Виктора Леонова, он ехал следом и остановился, когда увидел, что впереди идущий автомобиль сбил обитательницу леса.

 - Я знаю, что только больные лисы, теряя страх, выходят к населенным пунктам. Она, наверняка, бешеная, - говорит Виктор. - Иначе бы не прогуливалась в самом центре города. Неизвестно, как бы повела себя лиса дальше, и не дай бог к ней бы подошел кто-то из-за любопытства. Пришлось позвонить по телефону экстренных служб  «112» и сообщить о лисице. Но на мой звонок так никто не отреагировал. Минут сорок прождал, что кто-то приедет из экстренных служб.

Один смельчак хотел вытащить рыжую бестию из-под машины, но она довольно сильно укусила его. Парень наотрез отказывался ехать в травмпункт, пока его не убедили: укус дикого зверя может быть опасен.

Гуманно или нет, но сотруднику ветеринарной академии пришлось пристрелить лисицу. Затем убитого зверя передали подъехавшему на место ЧП начальнику Троицкой районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Николаю Сытько. После исследований будет установлено был ли незваный гость носителем смертельно опасного вируса.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня