10 | 12 | 2019
В Троицке предпочитают расплачиваться в настоящих магазинах «игрушечными» деньгами
Автор: u24.ru   
14.10.2014 16:00

В  Троицке  участились случаи, когда покупатели в магазинах рассчитываются  деньгами «банков приколов». При этом на «игрушечных» купюрах написано, что деньги не настоящие. Но невнимательные продавцы все же дают себя обманывать.

 По сообщению специалиста МО МВД России «Троицкий» Анны Труновой, в одном из недавних случаев  неизвестная покупательница  расплатилась  за приобретенные продукты  купюрой достоинством пять тысяч рублей.  При этом  продавец, ничего не подозревая, отдала сдачу, более четырех тысяч рублей. Все это произошло в одном из торговых павильонов в поселке Гончарка. Только вечером продавец,  пересчитывая выручку, обнаружила, что повелась на  деньги «банка приколов».

- В другом случае продавец одного из сетевых магазинов оказалась более бдительной. Когда молодой человек протянул ей свернутую тысячную  купюру, она развернула  смятые деньги и увидела  надпись «не является платежным документом», - говорит Анна Трунова.- Прибывшему наряду полиции троичанин объяснил: по всей видимости, мама перепутала деньги, когда отправляла его в магазин за хлебом. Родительница подтвердила, мол, никого обманывать не собиралась, а по ошибке взяла закладку из журнала.

 Сотрудники полиции призывают  быть более внимательными  и проверять денежные знаки. 

 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня