13 | 12 | 2019
В Троицке пострадавшая во вчерашней аварии девушка скончалась в реанимации
Автор: u24.ru   
09.10.2014 10:30

18-летняя девушка, пострадавшая в ДТП на троицком перекрестке в ночь с понедельника на вторник, скончалась сегодня в реанимации. Напомним, "пятнадцатая" и "двенадцатая" столкнулись на пересечении улиц Гагарина и Красноармейской. От удара «пятнадцатую», в которой ехала пострадавшая троичанкабуквально разорвало пополам. 

К сожалению, не все выжили в этой страшной аварии. По словам очевидцев, девушка вылетела из салона во время столкновения. Ее в коме увезли в реанимацию. Травмы, полученные в аварии, оказались очень серьезными и несовместимыми с жизнью.

Из сообщений в социальных сетях стало известно имя скончавшейся девушки. Друзья Виктории Федоровой до сих пор не могут поверить в случившееся и размещают на аватарке «Вконтакте» ее фотографии со словами скорби и соболезнования. Да, трудно поверить, что жизнь молодой, красивой девушки так трагично оборвалась.

Странно, но, в статусе на стене Виктории Федоровой всего одно слово «Капец…» Девушка заходила на свою страницу за несколько часов до аварии. Может быть предчувствовала что-то.

Фото со страницы Виктории в социальной сети "ВКонтакте"


 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня