10 | 12 | 2019
Чтобы не достался никому: за отказ жениться жительница поселка Карабаново убила любимого
Автор: u24.ru   
04.10.2014 11:29

Ближайшие семь с половиной лет она проведет за решеткой.

Трагедия разыгралась в апреле нынешнего года в небольшом поселке Карабаново Троицкого района. 48-летняя женщина, находясь в изрядном подпитии, поскандалила со своим сожителем. После длительного совместного проживания мужчина не хотел регистрировать с ней брак. Разозлившись, женщина избила и покусала друга, а затем взяла нож и ударила своего сожителя в левое бедро.

Когда из раны хлынула кровь, она предложила пострадавшему вызвать скорую. Но мужчина отказался. Вскоре от большой кровопотери он умер на месте происшествия.

Уголовное дело рассматривалось в Троицком районном суде. По сообщению помощника председателя суда Светланы Скальской, подсудимая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего.

Осужденной назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При назначении наказания суд учел, что женщина явилась с повинной, характеризуется удовлетворительно, полностью признала свою вину, в содеянном чистосердечно раскаялась. Потерпевший (сын погибшего) на жёстком наказании не настаивал. Совершение преступления в состоянии опьянения суд счел обстоятельством, отягчающим наказание. Приговор суда не вступил в законную силу.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня