17 | 11 | 2019
Троицкие вандалы за одну ночь разбили более 40 уличных электросчетчиков
Автор: u24.ru   
02.10.2014 12:05


В ночь с 29 на 30 сентября в поселках Кирсараи и Амур хулиганы вывели из строя свыше 40 приборов энергоучета. Вандалы наследили на улицах Краснопартизанской, Северной, Вокзальной. Они вдребезги разбили электросчетчики, установленные на уличных опорах.

Сумму ущерба еще предстоит уточнить, однако уже сейчас ясно: он исчисляются десятками тысяч рублей. Судите сами: однофазный счетчик, к примеру, стоит более 6 000 рублей, трехфазный - чуть более 10 000. Прибавьте к этому стоимость монтажа. Сумма набегает довольно кругленькая.

Электроприборы - собственность «АЭС Инвеста», офис которого расположен в областном центре. Как мне пояснили в группе транспорта и учета Троицкого участка, потребители несут ответственность только тогда, когда повреждение происходит по их вине.

По сообщению специалиста межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Анны Труновой, личности двух хулиганов, устроивших погром в поселке Кирсараи, установлены. В настоящее время сотрудники полиции проводят доследственную проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня