10 | 12 | 2019
Цыганка сняла порчу с троицкой пенсионерки за 40 тысяч рублей
Автор: u24.ru   
16.09.2014 20:14

Полицейские Троицка расследуют очередной факт мошенничества. Незнакомка, обещавшая снять порчу, обманула пенсионерку, оставив ее без 40 тысяч рублей.

Как рассказала специалист межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Анна Трунова, инцидент произошел в августе в одном из районов города. Пенсионерка собирала овощи в своем огороде, когда мимо проходила группа цыган. Маленький мальчик попросил дать ему морковку. Женщина угостила ребенка. Неожиданно цыганка «диагностировала» порчу на хозяйке дома и членах ее семьи.


- Пожилая женщина не поверила словам и направилась в сторону дома. Злоумышленница прошла вслед за ней. В доме цыганка продолжала настаивать, что на всей семье порча и нужно ее лечить, стала водить руками, отчего пожилая женщина потеряла бдительность, - рассказывает Анна Трунова. - Цыганка попросила дать ей полотенце и яйцо, стала проводить с ними какие-то обряды, потом попросила денег. Потерпевшая дала ей 3000 рублей, однако этого оказалось мало. Проследовав вместе со злоумышленницей в комнату, где в шифоньере хранились все деньги, доверчивая женщина передала цыганке еще 37 000 рублей. Та завернула их в платочек и вместе с полотенцем и яйцом положила в подушку. При этом сказала: нужно, чтобы все это лежало месяц, иначе лечение не подействует. На следующий день хозяйка дома опомнилась. Но заглянув в подушку, она обнаружила, что похищены все ее сбережения в сумме 40 000 рублей. Тогда женщина обратилась в полицию.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня