17 | 11 | 2019
Увлеклись выборами? В Троицке, где выбирают мэра, «забыли» подготовиться в зиме. Напоминать пришлось замгенпрокурора
Автор: http://www.znak.com/chel/news/10-09-15-38/1028220.html   
10.09.2014 16:55

Исполняющий обязанности главы Троицка Александр Шишков получил предостережение о недопустимости нарушения законодательства от заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева. Прокурорская проверка показала, что в муниципалитете в этом году… забыли отремонтировать городские котельные.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе генпрокуратуры, здания и оборудование котельных в Троицке находится в ненадлежащем техническом состоянии. Для их нормального функционирования необходим капремонт, но администрация города этим летом не выделяла средств на его проведение.

«Непринятие необходимых мер по организации бесперебойной работы объектов теплоэнергетики в условиях осенне-зимнего периода может привести к ограничению подачи тепла в жилые дома и на объекты социальной инфраструктуры», - сообщили в генпрокуратуре.

Отметим, что сегодня врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский принял решение о досрочном начале отопительного сезона. В ближайшее время тепло должно появиться в садиках, школах, детских домах, больницах и других социально значимых учреждениях Южного Урала. Как будут выполнять поручение главы региона в Троицке – загадка.

Добавим, что 14 сентября в Троицке пройдут досрочные выборы мэра, которые проводятся в связи с увольнением Виктора Щекотова, в настоящее время подсудимым по делу о взятках. На пост главы города претендуют шесть человек. Фаворитом гонки считается и.о. главы города Александр Виноградов.

Светлана Григорьева

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня