10 | 12 | 2019
Скончался мужчина, раненный из дробовика у ночного клуба в Троицке
Автор: u24.ru   
08.09.2014 21:03

D Троицке похоронят молодого мужчину, пострадавшего в ночном вооруженном конфликте в ночь на 3 августа. Он умер в областной больнице, где пролежал больше месяца.

Напомним, роковые выстрелы прозвучали в центре города у ночного клуба «Флинт». Толпа молодых людей, вооруженная битой, камнями и дробовиком пришла на разборки к увеселительному учреждению, чтобы найти своих обидчиков, с которыми они ранее повздорили.

Стрелявший был в маске. Сильнее других пострадал близкий родственник владельца «Флинта» Артур Абгарян, совершенно непричастный к конфликту и случайно оказавшийся в тот вечер в ночном клубе. 

Дробь попала ему в глаза. Больше месяца областные врачи боролись за его жизнь: было проведено несколько серьезных операций, и когда, казалось бы, пострадавший пошел на поправку, случилось непоправимое.

По некоторой информации несколько наиболее активных участников ночного вооруженного конфликта задержаны и находятся под стражей. Все они ранее судимые. В настоящее время расследованием преступления будет заниматься Следственный комитет.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня