17 | 06 | 2019
Гроб с телом повесившейся в Троицке школьницы повезли в колонию к матери
Автор: u24.ru   
07.08.2014 16:50

Троичане активно обсуждают гибель школьницы Людмилы Кес-Оглы (Захаровой), которая была найдена повешенной в петле летней душевой одного из домов по улице Набережной. Почему открытая, общительная девочка решила добровольно уйти из жизни? Ответ на этот вопрос сейчас ищут в СО по г. Троицк СК России, изучая все обстоятельства произошедшего.


На странице Людмилы в социальной сети «ВКонтакте» друзья и знакомые оставили множество постов с соболезнованиями. Самые близкие разместили фото Людмилы у себя на стене.

«Не верится… Зачем, зачем ты так сделала. Нам тебя будет не хватать. Любим, помним, скорбим!», - пишут подруги Людмилы.

На стене погибшей девочки размещен статус «Люблю своего любимого братишку Женечку!» Людмила написала это в июле, когда узнала о трагической гибели старшего брата Евгения Захарова. Парень повесился в день, когда оформил опекунство над Людмилой.

Девочка очень сильно переживала и написала на странице, что погиб самый дорогой ей человек, разместив фотографии брата. Спустя несколько дней она выложила пост со словами:
«Надоели все своими «держись» и «терпи». Лучше бы заткнулись и обняли. Хотя бы раз. Искренне».

Спустя несколько дней новые записи:
«Больше не сбудется ничего. Ничего», «В небо хочу взлететь как птица. Женечка спасибо что ты был! Ведь теперь мне есть чем в жизни гордиться», «В это небо мы дымом улетим, в это небо меня забери».

Возможно, переживания по поводу смерти брата толкнули ее на роковой поступок? Вообще за последние два года девочка столько всего пережила, что и взрослому не под силу справиться. Ее мать практически на глазах дочери убила в пьяной ссоре отца, затем последовали арест и суд. Органы опеки и попечительства забрали девочку от старшей сестры и поместили ее в приют, где Людмиле очень не понравилось. Вроде бы и появилась надежда вернуться домой, когда приехавший с вахты брат оформил над ней опеку, но все в одночасье рухнуло. И снова Людмила оказалась в приюте. Не выдержала, сбежала к сестре. А дальше случилось непоправимое.

- Люда со слезами на глазах говорила, что вообще не хочет никуда от сестры уходить, хочет жить дома, - делится Анжелика, знавшая погибшую девочку. - До приюта Люда была вообще очень хорошая, скромная. А потом, конечно, изменилась, побывав там какое-то время. Что тут говорить, очень жалко ее.

Погибшую девочку похоронят после того, как с ней простится мама, которая вот уже полтора года отбывает наказание в колонии общего режима. Сегодня гроб с телом девочки повезли к ней.


 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня