17 | 06 | 2019
В Троицке 14 лет устанавливают личность таинственной пациентк
Автор: 1obl.ru   
31.07.2014 10:02

Женщина ничего не знает о своем прошлом и не может вспомнить родственников.

В августе 2000 года случайные прохожие встретили незнакомку на автобусной остановке «Энергетик».Для женщины, которая не могла о себе ничего рассказать, вызвали медиков. В течение 14 лет она наблюдается в троицкой больнице. Полицейские и врачи надеются, что им удастся найти родню пациентки. 

При госпитализации женщина назвала себя Ириной Сорокиной. Сначала она сообщила, что жила в одной из деревень Московской области, но в какой именно — она не знала. Также незнакомка по именам назвала мать, отца, брата. Пациентка пояснила, что добралась до Троицка на электричке, но рассказать о причине приезда не смогла. Спустя 4 года она заявила, что живет в городе, название которого она так и не узнала, и снова перечислила родственников. На этот раз имена были другие. Изменился и «способ» приезда в Троицк. Теперь женщина говорила не об электричке, а о машине. После многочисленных бесед с пациенткой врачи и полицейские не смогли составить картину, где женщина жила раньше, кто ее родственники и как с ними связаться.

 — Согласно объективным данным, рост пациентки 145–150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, лицо овальное, брови прямые густые, уши оттопыренные, губы тонкие. На левом предплечье 2 горизонтальных шрама длиною 1,5 и 3 сантиметра, разговаривает плохо, речь невнятная, есть родинки в районе поясницы и спины, — сообщили сайту «Первый областной» в МВД региона. Всем, кому что-либо известно об этой женщине, необходимо обратиться в полицию Троицка по телефонам (35163) 2-76-12, 2-65-63, либо в больницу (35163) 2-19-25, 2-37-92.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня