17 | 06 | 2019
В Троицке фирму оштрафовали за незаконную рекламу на границе
Автор: Марина Малкова Chelyabinsk.ru   
28.07.2014 16:52

Прокуратура Троицкого района возбудила административное производство в отношении директора ООО «Армада Аутдор Регион», которое без разрешения на протяжении нескольких лет размещало рекламу около международного автомобильного пункта пропуска «Бугристое». Об этом сообщила старший помощник прокурора района Евгения Кожемякина.

Кроме того, директор привлечен к административной ответственности по статье 14.37 КоАП (установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения) и оштрафован на 3000 рублей.

Надзорное ведомство провело проверку по информации, поступившей из администрации муниципалитета. Установлено, что с середины 2011 года без разрешения органа местного самоуправления на установку и эксплуатацию рекламной конструкции ООО «Армада Аутдор Регион» на участке около МАПП «Бугристое» установлены две рекламные конструкции.

«Прокурором района в адрес директора фирмы внесено представление с требованием демонтировать две рекламные конструкции форматом три на шесть метров, принадлежащие ООО «Армада Аутдор Регион», установленные в районе МАПП «Бугристое» по дороге на Казахстан, – рассказала Евгения Кожемякина. – В настоящее время представление прокурора находится на рассмотрении».

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня