17 | 06 | 2019
Возглавить Троицк хотят уроженец Питера, местный эсер и самовыдвиженец из Челябинска
Автор: u24.ru   
22.07.2014 16:07

14 сентября троичанам предстоит выбрать себе нового градоначальника. Пока о намерении побороться за эту должность городскую избирательную комиссию известили трое человек.  

Самый молодой из потенциальных мэров - 30-летний петербуржец Сергей Шичков (на фото), известный многим троичанам как помощник Челябинского омбудсмена Алексея Севостьянова. О нем заговорили сразу после ареста мэра Троицка Виктора Щекотова, когда на одном из совместных митингов, организованных местными коммунистами, либералами, эсерами, «яблочниками» требовали самороспуска городского Собрания и отставки главы. 

Среди прочих транспарантов и флагов митингующие держали плакат «Шичков Сергей наш мэр».

Какое-то время Шичков трудился главным инженером в Троицком филиале ЧелГУ, но уволился со службы. В своей анкете, поданной в избирком, он указал, что является инструктором в Челябинском региональном отделении политической партии «Яблоко».

Хорошо известен горожанам и 52-летний троичанин Валерий Горин. Он выдвинут кандидатом на должность главы партией «Справедливая Россия». В анкете, представленной в избирком, он указал, что временно не работает.

Третий кандидат - 39-летний самовыдвиженец, житель Челябинска Игорь Москвитин. В свое время он жил в Троицке и даже женился на троичанке. Сейчас он занимает должность директора ООО «СИТИ-ПАРК Энерго», и его фамилия пока мало что говорит в Троицке.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня