21 | 08 | 2019
Троичанина Маслака отправили в СИЗО по обвинению в угрозе полицейским
Автор: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/816581.html   
12.07.2014 13:02

Троицкий городской суд 8 июля по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 26-летнего Михаила Маслака, обвиняемого в угрозе применения насилия в отношении сотрудников полиции (часть 1 статьи 318 УК РФ). Информацию об этом подтвердил руководитель городского следственного отдела СУ СКР области Александр Лапков.

С ходатайством об аресте следователь вышел в суд вечером во вторник. «Ходатайство удовлетворено, Маслак арестован на два месяца, – рассказал Александр Лапков. – Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается».

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, студент из Троицка Михаил Маслак, снискавший себе сомнительную славу заявлением о покупке берцев с бритвами внутри для отправки на Юго-Восток Украины в грузе с гуманитарной помощью, стал фигурантом уголовного дела после того как ночью 5 июля пьяным разгуливал у здания городской полиции со штык-ножом и мачете, а на предложение сотрудника ППС сдать холодное оружие ответил угрозами, заявляя, что хочет встретиться с начальником отдела уголовного розыска.

Более детально о происшествии читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня