17 | 06 | 2019
То яма, то канава: прокуратура Троицкого района требует отремонтировать дорогу
Автор: u24.ru   
27.06.2014 15:06

Прокуратура Троицкого района проверила обращение жителей поселка Белоключевка. Они жаловались на ужасное состояние автодороги Белоключевка - Скалистый - Логовой - Искра.

По информации старшего помощника прокурора Троицкого района Евгении Кожемякиной, в результате проверки было установлено: автомобильная дорога местного значения протяженностью 4,8 км не отвечает требованиям Госстандарта.

Из-за многочисленных просадок, выбоин и других повреждений затруднен и представляет опасность. Объезжая повреждения, водители вынуждены выскакивать на встречку или обочину, создавая угрозу безопасности дорожного движения.

- Кроме того, на всей протяженности автомобильной дороги имеются несанкционированные съезды, на одном из участков ширина проезжей части заужена, отсутствует обочина, - комментирует Евгения Кожемякина. - На другом опасном участке расположена водопропускная труба, не обозначенная сигнальными столбиками. В зимний период дорога не очищается от снега.

Прокурор района обратился в суд с требованием обязать управление ЖКХ и инженерной инфраструктуры администрации Троицкого муниципального района привести в соответствие с требованиями ГОСТа автомобильную дорогу Белоключевка – Скалистый - Логовой – Искра протяженностью 4,8 км.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Ответчик обязан устранить допущенные нарушения.



Фото: forum.kia-club.ru

U24.Ru - новости Троицка

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня