18 | 06 | 2019
В Троицке задержали пьяных школьниц, объявленных в розыск
Автор: 1obl.ru   
18.04.2013 11:45

Две 15-летние подруги выпили 5 литров коньяка и отправились веселиться в сауну.

Родители девочек подняли тревогу, когда школьницы не вернулись домой после уроков. Полиция объявила детей в розыск, разослав ориентировки по всему городу. С заявлением об исчезновении детей в полицию обратились родители. Они рассказали, что их 15-летние дочери ушли утром в школу и не вернулись домой. Как оказалось, девочки после уроков зашли в гости к своей 18-летней знакомой. Девушка накрыла стол и выставила 5-литровую бутылку коньяка.

Девочки выпили весь напиток и решили продолжить веселие в сауне. — После сауны взрослая девушка решила идти домой, а две несовершеннолетние пошли прогуляться по городу, — рассказал сайту «Первый областной» инспектор отделения по делам несовершеннолетних МО МВД РФ «Троицкий» Челябинской области Александр Башкирцев.

— Девушки были задержаны ночью сотрудниками полиции. На родителей составлены административные протоколы, так как их дочери находились в состоянии алкогольного опьянения, а на взрослую женщину также составлен административный протокол за то, что вовлекла их в употребление спиртных напитков.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня