24 | 02 | 2019
Путин не принял денег от пенсионерок из Троицка
Автор: Марина Клайн, http://mediazavod.ru/articles/133243   
12.04.2013 14:48

Пенсионеркам из Троицка, отправившим президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии, пришла весточка из Москвы. Как и следовало ожидать, денежный перевод вернулся обратно. В почтовых извещениях на имя Валентины Владимировой и Людмилы Косолаповой сообщается причина возврата: отказ адресата.

Как мы сообщали, две троицкие пенсионерки отправили свои апрельские прибавки к пенсии президенту России, и пожелали ему ни в чем себе не отказывать.

- Мы до конца не уверены дошли ли до Владимира Владимировича наши деньги. Не знаем мы и по какой причине он отказался их принимать. На почте тоже нет никаких сведений, кроме того, что написано в извещении, – говорит Валентина Владимирова. – Мы с Людмилой решили: раз президенту не нужны такие мизерные надбавки, то нам тем более. Однозначно вернувшиеся переводы мы получать не будем.

Кроме того, по словам Людмилы Косолаповой, после того, как стало известно об их поступке в родном городе, ее пригласили на встречу в администрацию Троицка. Заместителя главы по социальным вопросам, в первую очередь, интересовало, кто был инициатором акции, и зачем пенсионерки так поступили.

- Меня предупредили, что за этот можно и под суд пойти, ведь мы оскорбили должностное лицо при исполнении,- рассказывает Людмила Косолапова.- Что интересно, мне предложили направить мою энергию в полезное русло, например, выйти на субботник вместе со школьниками, чтобы убрать улицы или посадить деревья.

Валентину Владимирову также пригласили по телефону на встречу к начальнику местного управления образования. Но она отказалась от такого приглашения.

 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня