21 | 08 | 2019
Стихия не отступает. Троицк оказался в снежном плену. «На многих предприятиях начало смены дня сорвано: люди застряли в сугробах по дороге на работу»
Автор: www.znak.com   
14.03.2013 14:50

Троицк оказался в снежном плену. Как передает корреспондент Znak.com, несколько сотен горожан сегодня утром опоздали на работу: дороги оказались завалены снегом, расчистка идет медленно и неэффективно, автомобильная пробка выстроилась от города до поселка Троицкой ГРЭС.

«В обычное время даже на древнем пассажирском автобусе добраться от центральной площади города до поселка ГРЭС - дело максимум получаса, - рассказал троичанин Сергей. - Сегодня я на новой машине ехал на работу больше часа - двухполосная дорога стоит намертво. До сих пор не видно ГИБДД, чтобы организовать реверсивное движение. На многих предприятиях, в том числе в подразделениях ГРЭС, начало рабочего дня сорвано: люди просто не смогли приехать вовремя».

 

Добавим, по свидетельству очевидцев, в 80-тысячном городе на уборке улиц занято всего две-три единицы дорожной техники. Что касается автодороги Троицк - поселок ГРЭС, то за два последних зимних месяца, по данным городского отдела ГИБДД, этот участок и без особых снегопадов признан самым аварийным.

В Челябинской области с выходных действует штормовое предупреждение в связи с идущим с востока мощным циклоном. 12 марта Челябинск и вся горно-заводская зона Южного Урала оказались в полосе мощного и длительного снегопада, начавшегося около полудня и продолжавшегося до глубокого вечера. В результате накануне на частный сектор Усть-Катава сошла снежная лавина.

 

Обновлено 14.03.2013 14:54
 
Новое в Троицком урбанисте

2019



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня