24 | 10 | 2017
В федеральный розыск объявлена главврач троицкой райбольницы, подозреваемая в хищении денег из бюджета. Проходящий по делу соучастником депутат не стал скрываться и дал показания
Автор: http://www.ura.ru/content/chel/18-01-2013/news/1052152007.html   
18.01.2013 14:52

Главный врач центральной районной больницы Троицка Челябинской области Ольга Белова, подозреваемая в хищении денег, выделявшихся из бюджета на ремонт медучреждения, объявлена в федеральный розыск. Она с 15 января ушла в отпуск, следователи не застали ее дома, а сотовый телефон не отвечает, сообщили в местном отделе СК.

Вероятный соучастник преступления – депутат горсобрания, гендиректор ООО «Стройкомплекс» Николай Мунькин – допрошен и выпущен под подписку о невыезде. Расследование продолжается. В СК не исключают, что в деле появятся новые эпизоды.

О возбуждении уголовного дела, напомним, стало известно 16 января. Тогда в больнице, а также в квартирах Беловой и Мунькина прошли обыски и выемка документов. По версии следствия, главврач подписывала документы на выполнение работ по ремонту учреждения. Однако эти работы выполнялись только на бумаге, а выделявшиеся из бюджета деньги воровались. Сумма ущерба составила около 200 тыс. рублей.

 
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня