29 | 05 | 2017
В Троицке разыскивают неизвестных, устроивших поджог приемной депутата
Автор: http://www.1obl.ru   
16.01.2013 19:18

Из-за брошенной бутылки с горючей смесью уничтожены многочисленные документы об оказании бесплатной юридической помощи горожанам.

Возгорание произошло рано утром. К моменту прибытия пожарных горела часть офиса бесплатной юридической помощи «Человек и закон», который был открыт летом по инициативе депутата Дениса Малова. Площадь горения составила всего два метра. Тем не менее, большая часть дел, накопившихся в общественной приемной, была уничтожена.

— В данном пожаре была частично уничтожена документация. Конечно, будем ее восстанавливать, — отметил помощник омбудсмена в Троицке и Троицком районе Сергей Шичков.

Чуть позже на месте происшествия была найдена бутылка с горючей смесью. Это значит, что общественную приемную депутата могли намеренно поджечь.

 

— Мы ведем очень большую работу по защите прав предпринимателей, выступаем медиаторами в урегулировании конфликтов между предпринимателями и различными госструктурами. Кому-то не понравилась наша деятельность, — сообщил «Первому областному» депутат Денис Малов.

Общий ущерб от пожара составил около 100 тысяч рублей.

— По данному факту в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в ОВД Троицка.

Напомним, депутат Денис Малов уже не раз становился героем сводок новостей. Так, осенью он предложил ввести дресс-код для чиновников. По мнению депутата, представители госструктур должны выглядеть презентабельно и более ли менее одинаково. Малов предложил установить определенную форму одежды и сшить партию костюмов из недорогих и качественных материалов на одной из местных фабрик. Пока идея в жизнь не воплощена.

Видео на сайте 1obl.ru


 

Обновлено 16.01.2013 19:24
 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня