30 | 05 | 2017
И автомобиль в придачу
Автор: Вероника Ким, http://www.vpered74.ru/gorod-nash/3269-avtonord.html   
11.01.2013 09:18

Накануне Рождества судьба преподнесла подарок Раису Шарафутдинову, который выиграл в лотерею автомобиль «Лада-Приора».

Обладателем приза троичанин стал, можно сказать, случайно. Покупая в магазине «Норд» (ЧП Джураев) в складчину подарок для хорошего друга, он получил купон розыгрыша, который и стал счастливым для него. 

Владелец торговой точки Фарход Джураев второй год подряд проводит для покупателей подобную акцию. В прошлом году главным призом была квартира, в этом году не менее ценный приз – «Лада-Приора». На сцене раскручивали барабан и вытягивали выигрышные билеты дети, приглашенные из зала. Напряженная ожиданием публика держала в руках купоны с надеждой на удачу. Вначале разыгрывались призы для участников, купивших бытовую технику до 5-ти тысяч рублей. Один за другим выходили на сцену за получением призов счастливые обладатели телевизора, стиральной машины, холодильника, ноутбука и других не менее ценных подарков. Но когда был объявлен автомобиль и начали раскручивать лототрон, все участники розыгрыша просто замерли. Лишь при объявлении номера счастливого билета зал просто выдохнул и взорвался аплодисментами, когда заявился его обладатель. Им оказался водитель Троицкой прокуратуры Раис Шарафутдинов.

– В магазине «Норд» мы с ребятами были 30 декабря, у друга был день рождения, вот и решили, что купим ему подарок именно здесь, – рассказывает Раис. – Вшестером сложились и взяли ему музыкальный центр, а когда оформляли покупку, получили купон розыгрыша. Надо сказать, что мало верили в удачу. Но накануне проведения лотереи все же решили с товарищем Анатолием Терещенко, что пойдем и попытаем счастье. И оно нам улыбнулось. Знаете, мы сначала думали, как же будем делить выигранный автомобиль, разные были планы. Но в конечном итоге пришли к обоюдному решению отдать приз своему другу Ринату Хайруллину, ради которого мы и пришли в магазин «Норд».


И вправду говорят, что друзья познаются и в беде, и в радости. Этот случай стал настоящим примером мужской дружбы. Как распорядится автомобилем именинник – решать ему самому. В любом случае и он, и его благородные друзья запомнят этот день на всю жизнь и долго еще будут благодарить магазин «Норд», который сделал им накануне Рождества такой дорогой подарок.

 
Новое на сайте
  1. Портсити - новый сайт о городе. Справочник о Транспорте.
  2. 3D карта Троицка
Запись на прием врачу

Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня