25 | 09 | 2018
В Троицке пьянка завершилась убийством
Автор: Марина Клайн http://mediazavod.ru/shorties/142546   
30.12.2013 10:59

В Троицке по горячим следам раскрыто убийство 57-летнего мужчины.

По подозрению в этом преступлении задержан ранее судимый за особо тяжкое преступление 28-летний бомж. По сообщению заместителя руководителя следователя СО по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, установлено, что преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков в одном из частных домов по улице Ленина. Там собралась компания опустившихся на жизненное дно, людей, чтобы отметить день рождение одной из женщин.

- В ходе возникшего конфликта, хозяин дома ударил свою гостью молотком. Ее сожитель решил разобраться с обидчиком и когда тот прилег отдохнуть, взялся за нож и нанес ему три удара в спину, – уточняет Евгений Горбанев. – Смерть потерпевшего наступила от повреждения легкого. Задержанный ранее был судим за аналогическое преступление, а после того как вышел на свободу успел «засветиться» в одном из правонарушений с применением ножа.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч 1.ст 105 УК РФ. Следствие по данному делу продолжается. За предновогодний месяц это уже третий подобный случай в Троицке, когда пьянки заканчиваются ссорой и поножовщиной.

 
Новое в Троицком урбанисте

В городе начали делать расписание на остановках.


Сносить или нет. Что делать со зданием по ул. Климова.

Запись на прием врачу


Актуальное видео


Авторизация (При регистрации на сайте не забудьте подтвердить свою регистрацию)



Праздники

Праздники сегодня